HP Omen X — один из самых дорогих и мощных игровых ноутбуков

HP Omen X — один из самых дорогих и мощных игровых ноутбуков

Возьми геймплей с собой.

В этом году Кельн уже в восьмой раз открывает двери крупнейшей европейской игровой выставки Gamescom 2017. Многочисленная армия геймеров ежегодно отправляется за новыми эмоциями, впечатлениями и гаджетами, которые демонстрируют передовые компании — производители компьютерного «железа». Американцы из HP на выставку захватили несколько моделей игрового ноутбука Omen X. Мощно, стильно и очень дорого.

Топовая комплектация HP Omen X предусматривает 17-дюймовый экран с разрешением 4K. Правда, производитель отметил, что для игроков, предпочитающих четкой картинке быстродействие, будет доступна и модификация с Full HD дисплеем. В качестве графического ускорителя установлена флагманская видеокарта Nvidia GeFroce GTX 1080.

Фишкой ноутбука стала возможность гибкой модификации. В отличие от тенденции производителей ноутбуков делать устройства, не подлежащие моддингу и апгрейду, HP менее консервативна. При желании пользователь может установить дополнительные планки ОЗУ, заменить HDD или SSD накопители.

Флагманский Omen X построен на базе процессора Intel Core i7–7820HK. Младшая модель представлена Intel Core i7–7700HQ. Для полного погружения в игровую атмосферу производитель установил механическую клавиатуру с настраиваемой RGB-подсветкой и рядом функциональных игровых клавиш.

Из интерфейсов в модели замечены: 3 х USB, 2 х USB Type-C, HDMI (с поддержкой HDR), mini DisplayPort, Ethernet и кардридер. Базовая комплектация обойдется «всего» в $1 999. За 32 ГБ ОЗУ, 2 х SSD по 1 ТБ + 1 х HDD на 1 ТБ и флагманский процессор установлен ценник в $3 699.

Источник: The Verge

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи HP Omen X — один из самых дорогих и мощных игровых ноутбуков

Добавить комментарий