HP поможет Apple разбогатеть еще сильнее

HP поможет Apple разбогатеть еще сильнее

Помощь пришла откуда не ждали.

Компания Hewlett Packard, лидер по количеству проданных ноутбуков, теперь будет продавать своим клиентам еще и продукты Apple. И даже будет сама их обслуживать.

Нет, HP не перешла на темную сторону и не забивает гол в свои ворота. Дело в том, что HP расширяет свою программу «устройство как услуга» (Device as a Service — DaaS). Суть программы в том, что компания подписывает контракт с предприятиями и оснащает их современными устройствами, а также оказывает профессиональное обслуживание всех машин вне зависимости от их типа и производителя. Таким образом, HP берет на себя всю ответственность за управление ИТ-стороной предприятия, включая поставку и поддержку устройств и служб безопасности.

Теперь HP включила в список поставляемых устройств еще и продукты Apple, поскольку многие клиенты HP используют для работы разные платформы и окружения. В итоге выигрывают все: Apple получает долгосрочных клиентов в виде корпораций, HP вместе с пакетом услуг поставляет свои наборы виртуальной реальности, а предприятия за фиксированную сумму могут рассчитывать на полный спектр ИТ-услуг. Такой подход помогает при распределении бюджета и сохраняет ресурсы для целей предприятий.

Источник: The Register

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи HP поможет Apple разбогатеть еще сильнее

МТС

Добавить комментарий