HTC One A9. iPhone на Android за $400

HTC One A9. iPhone на Android за $400

Кажется, производителям смартфонов никогда не надоест копировать дизайн iPhone. Особенно усердствуют в этом деле китайские компании, тогда как A-бренды используют только общие идеи. Например, металлический ободок с дырочками-динамиком. Так бы оно всё и было дальше, если бы не анонс известного тайваньского производителя техники HTC. Знакомьтесь, это HTC One A9. iPhone на Android за недорого.

HTC One A9. iPhone на Android за $400

Но погодите-ка, давайте не будем спешить с выводами. После выхода iPhone 6 мне лично показалось, что его дизайн отдаленно, но всё-таки напоминает внешний вид HTC One M7. Особенно двумя полосками-антенами на задней крышке. Тогда «шестерку» было сложно назвать клоном Android-смартфона от HTC, но то, что тайваньцы сделали сейчас — это копирование чистой воды. Все ответы на картинке ниже:

HTC One A9. iPhone на Android за $400

Если отбросить (хотя бы на время) мысли о копировании, можно увидеть, что смартфон получился очень даже ничего. Он сделан из металла, весит около 140 грамм. Экран — 5 дюймов, да еще и с FullHD-разрешением. Характеристики не флагманские, но близки к таковым. В меру мощный процессор Qualcomm Snapdragon 617 на восемь ядер по 1,5 Ггц, графический чип Adreno 405, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной плюс поддержка карт памяти microSD до 2 ТБ. Аккумулятор, откровенно говоря, не ахти — 2150 мАч. За всё это просят 400 американских долларов. Неплохой вариант для тех, кому нравится дизайн iPhone 6/6s, но ближе мобильная операционная система Android.

Источник: HTC


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи HTC One A9. iPhone на Android за $400

Добавить комментарий