Huawei готовит смартфон с тройной камерой

Huawei готовит смартфон с тройной камерой

Шутки прочь.

Huawei и Leica работают над новым смартфоном, главными особенностями которого станут основная и фронтальная камеры. На задней панели планируют разместить сразу три сенсора — так качественные снимки можно будет делать даже ночью.

Информацией о планах Huawei поделился в Твиттере инсайдер Эван Бласс. По его словам, постеры, посвященные возможностям камеры еще не вышедшего флагмана, добавил в свое портфолио один из дизайнеров компании. Если верить рекламным материалам, новый смартфон P-серии получит три сенсора на задней панели, которые будут снимать с разрешением 40 мегапикселей. Заявлена также поддержка гибридного 5x зума. Фронтальная камера позволит делать селфи в разрешении 24 мегапикселя.

Журналисты PhoneArena пишут, что первым устройством с новыми камерами станет Huawei P11, релиз которого запланирован на 2018 год. Фотосенсоры научат захватывать максимальное количество света даже ночью, а программное обеспечение и технологии искусственного интеллекта будут улучшать качество снимков в режиме реального времени. Так владелец смартфона сможет делать хорошие снимки в условиях слабого освещения.

Huawei пока не комментирует слухи о новом флагмане. Другие особенности смартфона держат в секрете.

Источник: Твиттер

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Huawei готовит смартфон с тройной камерой

Добавить комментарий