Huawei Mate 10 будет стоить больше $1000. Виновата Leica

Huawei Mate 10 будет стоить больше $1000. Виновата Leica

Китайский бренд Huawei не боится высоких цен. Видимо, уверен в качестве.

Компания Huawei готовится к презентации флагмана Mate 10. Не так давно в Сети появились рендеры смартфона, основанные на множественных утечках, но теперь маркетинговый отдел бренда решил вмешаться в нагнетание ажиотажа и выпустил первый официальный тизер, посвященный флагману.

Да, самое главное в Huawei Mate 10 — возможности встроенной сдвоенной камеры. Благодаря партнерству с китайским гуру фототехники, компанией Leica, за последние несколько лет инженерам удалось добиться (судя по тизеру) впечатляющих результатов от мобильной съемки.

В тизере несколько раз мелькает внешний вид того самого модуля. Сюрпризом для покупателя станет тот факт, что Mate 10, скорее всего, получит точно такую же камеру, что и действующий флагман Mate 9, а также модели P10/P10 Plus. Т.е. качественно нового прыжка ждать все же не стоит.

Речь идет о сдвоенном модуле, в котором используется 20-мегапиксельный монохромный сенсор и 12-мегапиксельный цветной. Смартфону пророчат процессор Kirin 970, 6-дюймовый экран с разрешением 2160 х 1080 пикселей и соотношением сторон 18:9, а также 6 ГБ оперативной памяти. Емкость аккумулятора составит 4 000 мАч.

Самый печальный факт как для потребителя — конечная стоимость смартфона. По предварительным данным партнерство с Leica отразилось не только на качестве встроенных в смартфоны Huawei камеры, но и на цене. Розничная стоимость Huawei Mate 10 превысит $1 000.

Анонс смартфона запланирован на 16 октября.

Источник: GSMArena

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Huawei Mate 10 будет стоить больше $1000. Виновата Leica

2 комментария

  1. Да кому он нужен за такие деньги, даже при всей его крутости? Я сейчас юзаю AGM A8 и на нем можно даже в игры играть, а стоит он почти в 10 раз меньше.

Добавить комментарий