Huawei обещает «уделать» iPhone X в скорости разблокировки

Huawei обещает «уделать» iPhone X в скорости разблокировки

Сможет ли?

Производитель Honor (бренд Huawei) планирует сделать функцию распознавания лица быстрее, чем у «яблочного» флагмана. Довольно смелая заявка, принимая во внимание, что Honor стоит в пять раз дешевле iPhone X.

Honor бросила вызов Apple своими телефонами Honor 7A и 7C. Эти два бюджетника будут оснащены технологией распознавания лица, которая по скорости превзойдет Face ID в iPhone X.

Оба смартфона будут проецировать на лицо 1024 точки, что и позволит разблокировать устройство быстрее. Телефоны не будут использовать объемное изображение, как iPhone X, поэтому надежность и безопасность такой технологии пока остается под вопросом.

Honor 7C, более дорогая модель смартфона Huawei, будет оснащена 6-дюймовым дисплеем, процессором Qualcomm Snapdragon 450 и 3 ГБ ОЗУ. Производитель заверяет, что это самый доступный телефон с двойной камерой, которая позволяет снимать фото в портретном режиме. В смартфоне также есть сканер отпечатков пальцев для тех, кто не в восторге от распознавания лица. Корпус сделан из металла. Цена — около 14,5 тысяч рублей.

Более простой вариант Honor 7A за 12 тысяч рублей будет оснащен процессором Snapdragon 430 и 2ГБ ОЗУ. Сканера отпечатков пальцев в нем не будет, а корпус будет из пластика. Задняя камера — на 13 Мп с одной линзой. Оба смартфона будут продаваться с предустановленной Android Oreo. На полках магазинов новинки появятся в конце апреля.

Источник: CNET

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Huawei обещает «уделать» iPhone X в скорости разблокировки

МТС

Добавить комментарий