Huawei оригинально высмеяла слабые аккумуляторы новых iPhone XS и iPhone XS Max

Huawei оригинально высмеяла слабые аккумуляторы новых iPhone XS и iPhone XS Max

Это уже переходит все границы.

Китайская компания Huawei продолжает пиариться на популярности iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Если в прошлый раз она троллила Apple за отсутствие реальных инноваций в новых iPhone, то теперь досталось аккумуляторам новинок. Как утверждают очевидцы, к стоящим в очереди за iPhone 2018 года подходили люди в футболках Huawei и раздавали «подарки». Презентом от компании стал портативный аккумулятор Huawei SuperCharge на 10000 мА·ч.

На упаковке «павербанка» виднеется надпись, позволяющая глубже понять мотивацию пиар-отдела Huawei.

«Это портативный аккумулятор. Он вам понадобится. Подарок от Huawei».

Решившись на столь отчаянный шаг, Huawei продемонстрировала желание «перетянуть» некоторых фанатов Apple на свою сторону. В качестве аргумента было выбрано время автономной работы iPhone 2018 года.

Стоит отметить, что iPhone XS оснащен аккумуляторной батареей на 2658 мА·ч. Это чуть меньше, чем у предшественника в лице iPhone X. Аккумулятор iPhone XS Max, в противовес 5,8-дюймовому флагману Apple, имеет рекордную емкость в 3174 мА·ч. В смартфоне iPhone XR установлен аккумулятор на 2942 мА·ч. Сравнительные тесты показали, что iPhone XR по времени автономной работы обходит iPhone XS и находится на одном уровне с 6,5-дюймовым гигантом iPhone XS Max.

Источник: Gizmochina

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,25 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Huawei оригинально высмеяла слабые аккумуляторы новых iPhone XS и iPhone XS Max

Добавить комментарий