Huawei представила смартфон Maimang 6: первенец бренда с экраном 18:9

Huawei представила смартфон Maimang 6: первенец бренда с экраном 18:9

К безрамочным его точно не отнесешь.

Компания Huawei решила разогреть покупателей перед презентацией флагманов Mate 10, запланированной на 16 октября, и представила смартфон среднего класса — модель Huawei Maimang 6. Гаджет стал первым смартфоном компании соотношением сторон экрана 18:9.

К категории «безрамочных» новинка не относится: в верхней и нижней части экрана есть характерные, довольные широкие безели. Изюминка устройства — наличие сразу четырех камер: двух основных — с разрешением в 16 и 2 мегапикселей, и двух фронтальных — 13 и 2 Мп. Благодаря такой комбинации сенсоров пользователи смогут делать качественные снимки с ярко выраженным эффектом боке как на фронтальную, так и на селфи-камеру.

Диагональ экрана Maimang 6 составляет 5,9 дюймов при разрешении 2160 х 1080 пикселей. Сканер отпечатков производитель разместил на тыльной стороне корпуса, под вспышкой и основной сдвоенной камерой.

За производительность смартфона отвечают: 8-ядерный процессор Kirin 659, работающий на частоте 2,36 ГГц, графический ускоритель Mali T830-MP2 и 4 ГБ оперативной памяти. Встроенной памяти в устройстве 64 ГБ с возможность расширения посредством карт-памяти microSD до 256 ГБ.

В Huawei Maimang 6 реализована поддержка двух SIM-карт, есть NFC-датчик для осуществления бесконтактных платежей в системе Android Pay. Емкость встроенного аккумулятора составляет 3 340 мАч. На рынок поступят три цветовых версии устройства: в золотом, черном и синем цвете. Стоимость модели составляет $364. Предположительно на европейский и американский рынки Maimang 6 поступит под именем Mate 10 Lite.

Источник: FoneArena

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Huawei представила смартфон Maimang 6: первенец бренда с экраном 18:9

Добавить комментарий