Huawei подразнила пользователей новым безрамочным смартфоном

Huawei подразнила пользователей новым безрамочным смартфоном

Так и хочется купить

16 октября в Мюнхене Huawei представит новую линейку флагманских смартфонов под управлением процессора Kirin 970, о котором мы писали вчера. В официальном Твиттере компании недавно появился тизер безрамочного устройства и призыв ждать анонса.

Тем не менее о самих смартфонах пока известно немного. Мы знаем, что линейка флагманов 2017 года будет состоять из двух моделей — Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro. Обе оснастят процессором Kirin 970 с блоком NPU для лучшей работы с нейронными сетями, быстрой зарядкой и обновленными двойными камерами Leica с цветным и монохромным сенсорами. Точную диагональ дисплеев держат в секрете, но инсайдеры говорят, что их размер будет в пределах 6 дюймов. Так производитель сможет конкурировать с устройствами вроде Galaxy Note8.

В конце августа австралийское подразделение компании опубликовало в Твиттере фотографию четырех смартфонов Huawei, среди которых журналисты заметили еще не анонсированный Mate 10 с вертикальной двойной камерой посередине задней панели. Это была первая серьезная утечка.

Утечка Huawei. Источник: Твиттер

Ближе к дате анонса в интернете появятся новые подробности о Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro. Кроме того, мы надеемся узнать о стоимости флагманов и странах, в которых они появятся уже в конце осени.

Источник: Tech Androids

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Huawei подразнила пользователей новым безрамочным смартфоном

Добавить комментарий