HydraDock добавит к MacBook еще 11 портов

HydraDock добавит к MacBook еще 11 портов

Переизобретенный MacBook стал очень интересным устройством. Он удивляет внешне, новыми фишками, такими как нажатие клавиш или тачпад чувствительный к нажатию, но есть один спорный вариант – лишь дин UCB C порт.

Многие пользователи отмечают что это не самый удобный вариант. Да, у нас все чаще оборот файлов происходит посредством облачных хранилищ, но от флешек мы все еще не отказались. А одновременно заряжать устройство и работать с накопителем – невозможно в новом MacBook.

HydraDock-2

Естественно сразу нашли умельцы, которые расширяют количество портов. HydraDock не стал первым подобным устройством. Между тем, он дают нам возможность выбора среди куда большего количества разъемов.

Итак, что же мы получим, подключив HydraDock: 2 — USB C порта, 4 – классических USB 3.0 порта, 1 – HDMI порт, 1 — Mini DisplayPort, 1 – слот под карты памяти SDXC, 1 – Ethernet порт и разъем 3,5 мм под наушники.

HydraDock-3

Довольно приличное разнообразие. Найти альтернативу HydraDock будет крайне тяжело, если она вообще существует. Сейчас идет компания по сбору денег на платформе Kickstarter. За HydraDock просят 129 долларов. Кроме того, как это обычно и бывает с Kickstarter, можно приобрести оптовый комплект за более выгодное предложение.

Страница HydraDock на Kickstarter

Для владельцев iOS-девайсов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи HydraDock добавит к MacBook еще 11 портов

Добавить комментарий