Hydrogen OS, EMUI или MIUI — кто быстрее? Рейтинг самых быстрых оболочек для Android

Hydrogen OS, EMUI или MIUI — кто быстрее? Рейтинг самых быстрых оболочек для Android

Интересные результаты.

Разработчики популярного бенчмарка Master Lu составили рейтинг наиболее производительных фирменных оболочек для Android-смартфонов, выпущенных в первой половине 2018 года. Итоги тестирования оказались неожиданными для многих.

На первом месте в рейтинге расположилась Hydrogen OS. Данная прошивка устанавливается на смартфоны компании OnePlus. Второе место заняла EMUI — фирменная прошивка смартфонов Huawei. Третье место в топе бенчмарка Master Lu принадлежит Smartisan OS, разрабатываемой для смартфонов китайской компании Smartisan.

На четвертой и пятой позициях — прошивки MIUI и Color OS. Они разрабатываются ключевыми игроками мобильной индустрии — Xiaomi и Oppo. На шестом месте в рейтинге Master Lu Benchmark расположилась фирменная оболочка смартфонов Galaxy — Samsung Experience.

На седьмой позиции – Google Pixel UI, устанавливаемая на одноименные смартфоны Google. Ее место в рейтинге выглядит достаточно спорным, учитывая минимальную перегруженность интерфейса прошивки от Google. Восьмое, девятое и десятое места остались за фирменными прошивками от HTC, Vivo и ZTE — Sense 9 China, Funtouch и Nubia UI соответственно.

Тестирование смартфонов в Master Lu Benchmark производилось в наиболее популярных задачах. Оценивалась быстрота загрузки смартфона, плавность переходов на рабочем столе, копирование файлов, просмотр фотографий и скорость загрузки веб-сайтов.

Источник: Gizmochina

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,80 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Hydrogen OS, EMUI или MIUI — кто быстрее? Рейтинг самых быстрых оболочек для Android

Добавить комментарий