И смех, и грех: фаблет Samsung стал причиной экстренной посадки трансатлантического самолета

И смех, и грех: фаблет Samsung стал причиной экстренной посадки трансатлантического самолета

Детонирующие Galaxy Note 7 стали одним из главных событий этого лета, обеспечив Samsung Electronics клеймо сообщника запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Укомплектованные бракованными аккумуляторами смартфоны нанесли немалый урон не только клиентам южнокорейской компании, но и ей самой, в одночасье сократив ее капитализацию на добрые $26 млрд. Думали, на этом «горячее» дело закончится? Честно говоря, я был в этом уверен. Но ровно до тех пор, как не узнал об ЭТОМ.

Американский телеканал ABC сообщил о вынужденной посадке трансатлантического лайнера. Ее причиной стало задымление, вызванное неисправностью мобильного устройства одного из пассажиров, предположительно производства Samsung Mobile. По некоторым данным, роль импровизированной дымовой шашки исполнил нагревшийся вследствие поломки планшет компании. Устройство было зажато между спинкой и сидением пассажирского кресла.

Как сообщают собеседники ABC News, никто из присутствовавших на борту авиалайнера не пострадал. Экипаж самолета повел себя крайне профессионально, в максимально кратчайшие сроки ликвидировав задымление еще в полете. После приземления устройство, вызвавшее всеобщую панику, было конфисковано с целью проведения дополнительной проверки на предмет взрывоопасности. Обстоятельства расследования разглашению не подлежат.

Источник: ABC News

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи И смех, и грех: фаблет Samsung стал причиной экстренной посадки трансатлантического самолета


 

Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: И смех, и грех: фаблет Samsung стал причиной экстренной посадки трансатлантического самолета