i4C Innovations продемонстрировала ошейник для собак, синхронизирующийся с айФон и айПад

Voyce

Канули в лету устройства, позволяющие отслеживать количество шагов, проделанных пользователем, и другие данные. На мероприятии CES 2014 был показан ошейник для собак, оснащенный множеством функциональных возможностей.

Изобретение Voyce было изготовлено сотрудниками компании i4C Innovations, кроме того, в процессе создания принимали участие специалисты по поведению собак, доктора и другие профессионалы. Устройство несет в себе исключительно благие цели – еще больше наладить понимание между людьми и четвероногими друзьями.

Изделие Voyce характеризуется наличием множества полезных функций, он оборудован акселерометром, радиоприемником, Wi-Fi, работает с приложением для айФон и айПад, кроме того, единичного заряда аккумулятора хватает, чтобы Voyce работал в течение целой недели.

Специальная программа дает возможность следить за активностью собаки, наблюдать за ее весом и быть в курсе другой полезной информации. Цена такого аксессуара приравнивается 300 долларам. Посмотрим, станет ли Voyce востребованным среди любителей собак.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи i4C Innovations продемонстрировала ошейник для собак, синхронизирующийся с айФон и айПад

Добавить комментарий