Icewind Dale: Enhanced Edition вышла для OS X

ID-EE-1

Компания Beamdog продолжает воскрешать классические ролевые игры прошлого.

Вслед за Baldur’s Gate: Enhanced Edition и Baldur’s Gate II: Enhanced Edition они решили возродить также и Icewind Dale. Enhanced Edition игра получилась намного проработанной по сравнению с предшественниками.

Помимо оптимизации под современные операционные системы, игра претерпела большие изменения. Был переработан интерфейс игры, он стал более удобным при этом оставшись понятным для игроков, которые играли в Icewind Dale раньше. Добавлен новый уровень сложности, который сделает игру еще более сложной и при этом сбалансированной. В игру включены сразу оба дополнения «Heart of Winter» и «Trials of the Luremaster», кроме того, добавлено несколько новых цепочек квестов, которые не вошли в финальную версию оригинальной игры. Добавили новую и грабельную расу – полуорка. Кучи новых артефактов и заклинаний также имеются.

ID-EE-2

У игры есть и два существенных минуса. Новые игроки, которые ранее не играли в подобные игры, могут не понять игру, благодаря невероятному изобилию предметов, характеристик и компонентов. Кроме того, в отличии от многих современных игр, чью прохождение чаще всего приближается к десяти часам, тут прохождение займет порядка 100 часов, при этом вам придется тратит время не на фарм, а на то, чтобы узнать по-настоящему интересную историю. А вторым минусом можно назвать отсутствие русской локализации, а ведь в этой игре знания языка нужны как никогда ранее.

Игра доступна в Steam, GOG и на сайте Beamdog.

Официальный сайт

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Icewind Dale: Enhanced Edition вышла для OS X

Добавить комментарий