ICQ для iOS обновилась до версии 6.0

ICQ для iOS обновилась до версии 6.0

Несмотря на то что популярность ICQ за последние годы не блистала огромными цифрами, мессенджер остается очень и очень узнаваемым и огромное количество пользователей все еще помнят «аську».

Если кто-то считает, что мессенджер мертв, они заблуждаются. ICQ не только жива, но и может дать фору многим мессенджерам по функциональности и качеству общения. Mail.Ru Group не только не забывает про свой мессенджер, но и активно развивает его, стараясь сделать общение для пользователей максимально удобным и комфортным.

Теперь ICQ получило крупное обновление, которое делает ее еще более удобной. Если перейти к конкретике, то новая версия переработала внешность приложения, изменила работу с чатами и добавила много других особенностей. Каждый чат теперь обладает своими настройками уведомлений и вы можете получать уведомления только от тех чатов, от которых захотите сами. Кроме того, вы можете теперь заблокировать доступ для других пользователей с помощью Touch ID.

icq-2

Была увеличена скорость работы приложения и улучшена синхронизация данных между устройствами. Фото и видео теперь можно отправить в ICQ прямо из галереи. Кроме того, появился пункт, позволяющий сообщить о спаме и заблокировать нежелательный контакт.

ICQ уже давно позволяет регистрироваться при помощи номера телефона. Видеозвонки также станут приятным дополнением. Радует и наличие веб-версии и приложений для все крупных операционных систем. Постоянные обновления, высокая скорость работы и все современные атрибуты, делают мессенджер очень приятным в использовании. Если вы никогда не пользовались аськой, или забросили ее очень давно, может стоит посмотреть какой она стала сейчас?

Загрузите в App StoreСмотрите также:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи ICQ для iOS обновилась до версии 6.0


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: ICQ для iOS обновилась до версии 6.0