IFA 2018: самые крутые устройства второго дня выставки

IFA 2018: самые крутые устройства второго дня выставки

Еще больше громких анонсов.

До 5 сентября в Берлине будет проходить выставка современной электроники IFA 2018. Вчера мы рассказали об интересных гаджетах, представленных в первый день мероприятия, а сегодня поделимся главными новостями за второй день. Он тоже оказался насыщенным на анонсы и презентации новых продуктов разных категорий.

Беспроводные наушники JBL

JBL показала полностью беспроводные наушники. Endurance Peaks — это спортивная гарнитура, созданная для активных людей. Без подзарядки наушники играют 4 часа, а если использовать комплектный кейс для зарядки — 20 часов. Endurance Peaks не боятся воды и пота, надежно сидят в ушах и позволяют жестами контролировать воспроизведение музыки и отвечать телефонные звонки. Продажи стартуют в ноябре.

8K-телевизор и саундбар Sharp

Японская компания Sharp на IFA 2018 презентовала линейку 8K-телевизоров Aquos TV с диагоналями 60, 70 и 80 дюймов. Устройства поддерживают разрешение 7680 x 4320 пикселей и оснащены специальными процессорами для обработки изображения. Вместе с телевизорами Sharp показала новый саундбар — он поддерживает технологию Dolby Atmos и выдает 22,2-канальный звук.

Фитнес-трекер Garmin с оксигемометром

Garmin анонсировала новый фитнес-трекер Vivosmart 4, который умеет измерять уровень кислорода в крови. Гаджет также отслеживает пульс, физическую активность, качество сна владельца и показывает уведомления. Стоит умный аксессуар 130 долларов, а продается в четырех цветах: черном, сером, бордовом и синем.

Умная колонка-роутер Netgear

Инженеры Netgear решили скрестить умную колонку и роутер или, если точнее, усилитель беспроводного сигнала. Так появился Orbi Voice — гаджет с неплохими колонками и 4 микрофонами, который воспроизводит музыку, выполняет поиск в интернете и улучшает сигнал Wi-Fi. Управляется устройство с помощью голосового помощника Amazon Alexa.

Трансформер Lenovo с E-Ink-клавиатурой

Lenovo давно экспериментирует с форм-факторами. Последний эксперимент — это трансформер Yoga Book C930. Аппарат получил 10,8-дюймовый сенсорный дисплей, процессор Intel седьмого поколения, 4 ГБ ОЗУ, до 256 ГБ встроенной памяти и операционную систему Windows. И все же главная особенность — E-Ink-клавиатура, которая используется вместо привычной механической или сенсорной.

Мы будем следить за другими анонсами выставки IFA 2018. Следите за обновлениями на сайте.

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи IFA 2018: самые крутые устройства второго дня выставки

Добавить комментарий