iFixit разобрали Apple TV 4K

iFixit разобрали Apple TV 4K

Вполне ремонтопригодный гаджет.

Специалисты из компании iFixit уже успели разобрать iPhone 8 и заглянули внутрь смарт-часов Apple Watch Series 3. Наконец, очередь дошла до обновленной телевизионной приставки Apple TV 4K. Последний раз данную категорию устройств Apple вскрывали еще два года назад.

Учитывая, что новинка готова к воспроизведению контента в ультравысоком качестве, она должна обладать достаточной мощностью. «Сердцем» Apple TV 4K выступает процессор A10X Fusion — та самая модель, что установлена в планшетах iPad Pro 2017 года выпуска.

Для охлаждения чипа используется внушительный по размерам кулер, покрывающий всю площадь материнской платы Apple TV 4K. Для отвода тепла в приставке предусмотрены восемь вентиляционных отверстий. Несмотря на наличие кулера, беспокоиться за шумность устройства не стоит — даже под максимальной нагрузкой Apple TV 4K работает невероятно тихо.

Оперативной памяти в модели 3 ГБ, сложенные из двух планок по 2 ГБ и 1 ГБ. Экстерьер устройства остался неизменным и полностью повторяет модель Apple TV 4-го поколения. Окончив разборку, ребята из iFixit оценили ремонтопригодность устройства на 8 баллов из 10 возможных.

Источник: 9to5mac

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iFixit разобрали Apple TV 4K

Добавить комментарий