iFixit разобрали Apple Watch Series 3

iFixit разобрали Apple Watch Series 3

Все тот же корпус, но с бОльшим количеством деталей.

Команда iFixit спешит разобрать все гаджеты, которые только поступают в продажу. В плане продукции Apple у iFixit всегда приоритет. Хорошенько покрутив в руках iPhone 8, ребята дошли до разбора Apple Watch Series 3, в которых их ждал приятный сюрприз.

Новинка получила дисплей, аналогичный предшественнику. Единственное отличие — его дополнительная функция. Экран Apple Watch Series 3 выполняет роли антенного модуля для связи LTE и UMTS при работе с eSIM-картами (не поддерживаются в России).

На опытный стол попали Apple Watch Series 3 с 38-миллиметровым корпусом. Внутри установлен аккумулятор емкостью 279 мАч, что почти на 4% больше установленной в предшественнике батарее. Только представьте: антенный модуль, слегка увеличенный аккумулятор, усилитель мощности, встроенная SIM-карта — все это разместилось в точно таком же корпусе, как и в смарт-часах прошлого поколения! Инженерам Apple явно стоит отдать должное.

Еще одно изменение, замеченное в Apple Watch Series 3 — новый барометрический модуль. В остальном начинка смарт-часов идентична прошлым моделям.

Эксперты iFixit оценили ремонтопригодность устройства в 6 из 10 баллов. Ремонт компонентов возможен, но в любом случае придется воспользоваться паяльной станцией и работой с миниатюрными компонентами.

Источник: iFixit

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iFixit разобрали Apple Watch Series 3

Добавить комментарий