Игра «Первый Мститель. Другая война» от Gameloft вышла в App Store

Игра «Первый Мститель. Другая война» от Gameloft вышла в App Store
Возрадуйтесь поклонники Marvel, игра «Первый Мститель. Другая война», повествующая о приключениях Капитана Америки, появилась в App Store. Разработчики из Gameloft, стараясь сделать игру как можно более насыщенной в сюжетном плане заручились поддержкой Христоса Гейджа, создателем комиксов Marvel. И результат получился великолепный.

Самое примечательное в игре «Первый Мститель. Другая война» это, конечно же, участие создателя комиксов Marvel в разработке. Не каждой студии удается заручиться поддержкой таких культовых личностей, но у Gameloft это получилось. С точки зрения сюжета игра про Капитана Америку получилась идеальной.

Игра «Первый Мститель. Другая война» от Gameloft вышла в App Store
Опасения могла вызывать лишь только графическая составляющая игры, которая в играх, основанных на комиксах частенько оставляет желать лучшего. Но и здесь ребята из Gameloft отличились, соединив воедино стилистику комиксов и игры Borderlands, у который, как известно, лучше других получилось воссоздать «эффект нарисованности».

В игре помимо Капитана Америки, который естественно является главным действующим лицом, из знакомых персонажей поклонникам Marvel встретятся Черная Вдова и Сокол. Однако в большинстве своем Капитан Америка будет с ударным отрядом агентов Щ.И.Т.

В игре реализована превосходная тактическая составляющая. Именно потому что с врагами вам придется разбираться не одному, а в коллективе, то и отвечать придется за весь отряд. Разбираться, к слову, придется с культовыми злодеями, среди которых Королевская Кобра, Африканская Гадюка, Зимний Солдат, Надзиратель и другие.

Игра «Первый Мститель. Другая война» стоит 99 рублей и уже доступна в App Store для ваших iPhone, iPad и iPod Touch. Для установки игры необходима iOS 7.0 или выше.

available-on-the-app-store-for-iphone-ipad

Это должен знать каждый:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Игра «Первый Мститель. Другая война» от Gameloft вышла в App Store

Добавить комментарий