Игровой смартфон Xiaomi Black Shark S1 получит уникальный дизайн и съемный Bluetooth-контроллер

Игровой смартфон Xiaomi Black Shark S1 получит уникальный дизайн и съемный Bluetooth-контроллер

Black Shark S1 — смартфон с контроллерами по типу Nintendo Switch.

В преддверии скорого анонса смартфона Black Shark S1 в Сети появились его «живые» фотографии. Они подтвердили, что Black Shark S1 получит уникальный дизайн и ряд «фишек», что с полным правом позволит ему называться «игровым» смартфоном.

Если верить представленным фотографиям, смартфон Black Shark S1 обладает уникальным дизайном, в полной мере подчеркивающим его «игровую» направленность, и ключевой «фишкой» — поддержкой съемного Bluetooth-контроллера.

На снимке Black Shark S1 не видно физических кнопок, но хорошо заметен специальный стик, расположенный вверху устройства. Его наличие дает основание предположить, что геймеру предстоит управлять игровым процессом при помощи съемного Bluetooth-контроллера по аналогии с Nintendo Switch. Естественно, никуда не денется и возможность управления с сенсорного экрана смартфона.

Смартфон Black Shark S1 может похвастаться весьма солидными габаритами (прежде всего, толщиной), что, вероятно, указывает на наличие серьезной системы охлаждения устройства. Материал, из которого изготовлен корпус смартфона — явно не металл или стекло. Вполне возможно, что это пластик.

Также приятно удивляет задняя крышка Black Shark S1, которая, вероятно, из карбона. На задней панели «игрового» смартфона можно заметить логотип Black Shark и двойную камеру со светодиодной вспышкой.

Кроме уникального дизайна Black Shark S1 получит и «мощную начинку» — дисплей с диагональю в 6 дюймов, соотношением сторон 18:9 и частотой обновления 120 Гц. За производительность смартфона будет отвечать система-на-чипе (SoC) Qualcomm Snapdragon 845 c видеоускорителем Adreno 630 и 6/8 ГБ оперативной памяти. Для хранения контента в Black Shark S1 производитель предусмотрел 128/256 ГБ встроенной флэш-памяти.

Работать Black Shark S1 будет на базе мобильной операционной системы Android 8.0 Oreo, дополненной фирменной надстройкой от Black Shark. Также в числе полезных возможностей Black Shark S1 — наличие технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0 и порт USB Type-С.

Предполагается, что смартфон Black Shark S1 будет представлен 13 апреля 2018 года. Xiaomi официально подтвердила, что Black Shark — это ее проект, в который была инвестирована некоторая сумма. Реализацию смартфонов Black Shark S1 планируется вести через сеть JD.com. Ради этого Black Shark даже заключила с ней специальное соглашение, рассчитанное на 3 года. При этом столь долгий контракт явно указывает на то, что серия «игровых» смартфонов Black Shark не ограничится одним устройством.

Источник: Gizmochina

Что еще почитать:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Игровой смартфон Xiaomi Black Shark S1 получит уникальный дизайн и съемный Bluetooth-контроллер

Добавить комментарий