iH8Sn0w удалось сделать джейлбрейк iOS 7.1 на iPhone 4s

iH8Sn0w удалось сделать джейлбрейк iOS 7.1 на iPhone 4s
После того как на прошлой неделе известный хакер Winocm сумел осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 7.1, его коллега по цеху iH8Sn0w дал интересный комментарий: «Неужели мне тоже придется достать камеру и показать джейл для A5-гаджетов?». Сказано это было с иронией, однако, сегодня хакер подтвердил, что действительно сумел «взломать» iPhone 4s.

Известно это стало из Твиттера @iH8Sn0w, в котором он, отвечая поинтересовавшемуся о возможности джейлбрейка iPhone 4s пользователю @NGeary14, сказал: «Мой iPhone 4s на iOS 7.1 взломан». В дальней переписке хакер отметил, что общедоступного средства для джейлбрейка iOS 7.1 не существует и все ссылки, которые распространяются сейчас в Интернете являются фальшивыми.

iH8Sn0w удалось сделать джейлбрейк iOS 7.1 на iPhone 4s
Из Твиттера iH8Sn0w за последний день можно выудить очень много интересного. Например, хакер заявил, что ждать средства для джейлбрейка iOS 7.1 на iPhone 4, iPhone 4s или на каком-либо другом устройстве в следующем месяце не стоит.

iH8Sn0w удалось сделать джейлбрейк iOS 7.1 на iPhone 4s
После выпуска компанией Apple iOS 7.1, в которой инженеры из Купертино закрыли все критические уязвимости ядра, многие аналитики начали предрекать смерть джейлбрейку. Слухи о том, что iOS 7.1 смогут взломать только ближе к концу года, а iOS 8 и вовсе будет неуязвима наводнили Интернет. Наподдали интриги и хакеры, которые в целом отмолчались по данному поводу, не желая комментировать данную ситуацию. На сегодняшний момент только Winocm и iH8Sn0w проявили активность в создании джейлбрейка для iOS 7, но, как вы можете заметить, взлому поддаются только старые устройства, да и джейлбрейк является привязанным.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iH8Sn0w удалось сделать джейлбрейк iOS 7.1 на iPhone 4s

Добавить комментарий