Илон Маск подтвердил разработку Apple Car

Илон Маск подтвердил разработку Apple Car

В недавнем интервью изданию BBC генеральный директор компании Tesla Motors Илон Маск заявил, если в Купертино действительно ставили целью сохранить разработку собственного электрокара в тайне, у них большие проблемы.

«Знаете, довольно трудно скрыть факт того, что вы нанимаете на работу около тысячи сотрудников, среди которых десятки именитых инженеров и разработчиков ПО, — отметил Маск. – Думаю, о планах Apple по выпуску автомобиля не знает только ленивый и тот, кому до мира высоких технологий нет никакого дела. Мы же в Tesla крайне одобряем затею [Apple], но вместе с тем хотим предупредить: выйти на этот рынок и, тем более, удержаться на нем – крайне сложно».

На вопрос журналистов о том, представляет ли потенциально более совершенный Apple Car какую-либо угрозу для Tesla, Маск весьма умело «съехал» с темы, перейдя к «необходимости» выхода электрокара от Apple как закономерного продукта столь инновационной корпорации. По его мнению, даже не самые лучшие сотрудники Tesla, перешедшие на работу в Apple, вполне способны оказать высококвалифицированную помощь в разработке проекта “Titan”.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Илон Маск подтвердил разработку Apple Car


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Илон Маск подтвердил разработку Apple Car