Incipio OX. Как вернуть в iPhone 7/7 Plus вход для наушников

Incipio OX. Как вернуть в iPhone 7/7 Plus вход для наушников

С первого взгляда может показаться, что перед вами один из многих аккумуляторных чехлов для iPhone 7, но нет. Это почти обычный защитный чехол OX от одного из самых популярных производителей аксессуаров Incipio, который вернет в iPhone 7 ваш любимый вход для обычных наушников.

Incipio OX. Как вернуть в iPhone 7 вход для наушников

Уверен просто, что большинство обладателей «семёрки» абсолютно нормально живут без стандартного мини-джека для наушников. В комплекте с iPhone 7 и iPhone 7 Plus есть EarPods с Lightning-кабелем, есть переходник для обычных наушников для самых отчаянных. В общем, мини-джек уже в прошлом, пора смириться. Но как смириться с тем, что заряжать iPhone 7 и слушать музыку одновременно невозможно, пока что непонятно.

Incipio OX. Как вернуть в iPhone 7 вход для наушников

Вот для этого и пригодится чехол Incipio OX. Он представляет собой обычный защитный чехол с увеличенной нижней частью. Там разместились два отверстия для нормальной работы динамика и микрофона, а также Lightning-разъем и — барабанная дробь! — вход для наушников.

Incipio OX. Как вернуть в iPhone 7 вход для наушников

Incipio OX будет продаваться как для iPhone 7, так и для iPhone 7 Plus в трех цветах — Black, Forest и Purple. Официальная цена — $59,99, продажи начнутся совсем скоро. Приобрести этот чехол можно традиционно на официальном сайте производителя.

Смотрите также:



Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Incipio OX. Как вернуть в iPhone 7/7 Plus вход для наушников


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Incipio OX. Как вернуть в iPhone 7/7 Plus вход для наушников