Панели iPhone 9, iPhone 11 и iPhone 11 Plus впервые показались на «живом» фото

Панели iPhone 9, iPhone 11 и iPhone 11 Plus впервые показались на «живом» фото

Новая утечка.

Вениамин Гескин опубликовал в Твиттере снимок, на котором запечатлены передние панели от еще не вышедших iPhone. Судя по подписи к фото, в руки инсайдеру попали компоненты от моделей образца 2018 года. Они доказывают, что в Купертино окончательно отказались от кнопки Home и сканера отпечатков пальцев.

На изображении показаны три передние панели от iPhone. Компоненты получили дисплеи с тонкими рамками и «моноброви» в верхней части. Здесь расположится фронтальная камера, сканер лица Face ID, разговорный динамик, а также датчики приближения и освещенности.

Передние панели новых iPhone. Источник: Твиттер

Передние панели выглядят примерно одинаково и отличаются только размером. Самая маленькая получила диагональ 5,8 дюйма. Средний по габаритам компонент — это панель от 6,1-дюймового iPhone с экраном LCD. Об этом свидетельствуют более широкие рамки и увеличенная площадь верхнего выреза. Самый крупный компонент имеет диагональ 6,4 дюйма.

Если верить последним слухам и утечкам, осенью Apple презентует три смартфона: iPhone 11 и iPhone 11 Plus с OLED-дисплеями, а также iPhone 9 с панелью LCD. Все три получат новый дизайн, камеры TrueDepth и сканер лица Face ID. Подробные технические характеристики моделей станут известны ближе к дате анонса.

Источник: Твиттер

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,41 из 5, оценили: 17)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Панели iPhone 9, iPhone 11 и iPhone 11 Plus впервые показались на «живом» фото

Добавить комментарий