Инсайдер показал смартфон BlackBerry Motion. Да, он без физической клавиатуры

Инсайдер показал смартфон BlackBerry Motion. Да, он без физической клавиатуры

Новый шпионский снимок

Эван Бласс (Evan Blass) опубликовал в Твиттере снимок нового смартфона Blackberry. Ранее мы писали, что устройство назовут Krypton, но инсайдер не согласен. По его словам, на фото аппарат под названием BlackBerry Motion. Вероятно, Krypton — просто кодовое имя, которое Blackberry выбрала для новой модели.

Свежее изображение показывает смартфон без физической клавиатуры, но с толстыми рамками сверху и снизу экрана. Есть кнопка Home, на ней размещен логотип BlackBerry. Инженеры компании интегрировали в единственную физическую клавишу на передней панели сканер отпечатков пальцев.

Устройство имеет стандартную для современного смартфона толщину. Внизу разместился порт USB-C и разъем для наушников, а на правой боковой панели — кнопки регулировки громкости и блокировки экрана. Предназначение третьей кнопки неизвестно — возможно, она включает камеру. Работает BlackBerry Motion на базе операционной системы Android.

Другие характеристики смартфона пока держат в секрете. Мы знаем только, что он лишится физической клавиатуры и будет защищен от пыли и воды.

Если судить только по попавшей в интернет фотографии, устройство не тянет на статус флагмана — некоторые смартфоны средней ценовой категории выглядят намного лучше. BlackBerry Motion не один такой — Pixel и Pixel XL тоже нельзя назвать самыми красивыми гаджетами на рынке, хотя они компенсируют это характеристиками и функциями. Возможно, BlackBerry выбрала такую же стратегию.

Источник: Twitter

Еще айфоновские темы:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Инсайдер показал смартфон BlackBerry Motion. Да, он без физической клавиатуры


iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь выгоднее

Добавить комментарий