Инсайдер раскрыл характеристики Galaxy S9 и Galaxy S9+

Инсайдер раскрыл характеристики Galaxy S9 и Galaxy S9+

Внезапная утечка.

Инсайдер Бенджамин Гескин сегодня поделился первыми подробностями о флагманах Samsung следующего поколения — Galaxy S9 и Galaxy S9+. Кроме того, он опубликовал в Твиттере снимок, на котором показаны логотипы новых моделей. Откуда он взял фото и информацию — неизвестно, так что советуем отнестись к ней скептически.

По словам инсайдера, устройства будут продаваться в конфигурации с двумя процессорами — Snapdragon 845 для рынков США и Китая и Exynos 9 Octa для остальных. Объем оперативной памяти обновленных флагманов составит 6 ГБ, а встроенной — 128 ГБ. Возможно, для корейского рынка компания выпустит специальную версию с 8 ГБ ОЗУ и накопителем на 256 ГБ. Никуда не денется и слот для карт памяти.

Другие возможные характеристики новых Galaxy — двойные основные камеры и аналог системы Face ID для распознавания лиц пользователей. Представители компании пока слухи о моделях следующего поколения не комментируют.

Дата презентации Galaxy S9 и Galaxy S9+ неизвестна, но журналисты Gizmochina считают, что в следующем году Samsung может изменить обычный цикл обновлений продуктов. По их данным, смартфоны представят в конце января, а продавать начнут в феврале. Вероятно, так корейцы надеются занять большую часть рынка и справиться с конкурентами.

Источник: Twitter

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Инсайдер раскрыл характеристики Galaxy S9 и Galaxy S9+

Добавить комментарий