Инсайдеры опубликовали первый шпионский снимок Razer Phone

Инсайдеры опубликовали первый шпионский снимок Razer Phone

Очень даже ничего

На прошлой неделе в интернете появились характеристики нового смартфона компании Razer. Неизвестным оставался только дизайн флагмана, однако благодаря чешскому сайту Techbyte теперь мы знаем, как будет выглядеть его задняя панель.

На снимке ниже показано устройство в черным корпусе из алюминия или пластика и большим логотипом Razer ближе к верхней части. В левом углу инженеры компании разместили двойную камеру со вспышкой — смотрится она просто и лаконично. Скорее всего, это 12-мегапиксельный сенсор, способный делать неплохие фото в темноте и записывать видео в 4K. Портов и разъемов на снимке не запечатлели, но на боковой грани заметны небольшие кнопки, вероятно, для управления громкостью.

Задняя панель Razer Phone. Источник: Techbyte

Внешне Razer Phone напоминает устройства линейки Nokia Lumia или Sony. Углы корпуса прямые и не закруглены по краям. Похоже, в создании смартфона участвовали инженеры Nextbit — компании, которую Razer купила в 2015 году. Жаль, что инсайдеры не опубликовали фотографию передней части устройства. Мы не знаем, есть ли рамки вокруг дисплея, физическая кнопка Home или клавиши навигации.

Первый смартфон от производителя игровых ноутбуков и аксессуаров представят 1 ноября. Устройство получит процессор Snapdragon 835, 8 ГБ оперативной памяти и накопитель на 64 ГБ. Диагональ дисплея составит 5,7 дюйма, а разрешение — 2560 x 1440 пикселей. Цену и страны первой волны запуска держат в секрете.

Источник: Techbyte

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Инсайдеры опубликовали первый шпионский снимок Razer Phone

Добавить комментарий