Инсайдеры опубликовали рендеры и шпионский снимок Nokia 9

Инсайдеры опубликовали рендеры и шпионский снимок Nokia 9

Одного флагмана в год мало

Инсайдеры опубликовали в интернете рендеры еще не анонсированного смартфона Nokia 9, а также снимок, на котором показана передняя панель устройства. Изображения нашли в китайских социальных сетях, верить им или нет — решать вам.

На рендерах показано устройство с тонкими рамками вокруг дисплея и соотношением сторон 16:9 вместо популярного в этом году 18:9. Сверху разместили разговорный динамик и фронтальную камеру, а снизу — логотип Nokia. Физических кнопок спереди нет, их функции будут выполнять кнопки виртуальные. Новый флагман поступит в продажу в четырех цветах: синем, черном, оранжевом и сером.

Инсайдеры опубликовали рендеры и шпионский снимок Nokia 9

Помимо рендеров, инсайдеры поделились живым снимком передней панели Nokia 9. Примечательно, что он отличается от схематических изображений — фронтальная камера размещена с другой стороны, а рамки сверху и снизу имеют разную толщину. Кроме того, спереди нет логотипа производителя.

Работать новый флагман HMD Global будет на базе процессора Snapdragon 835, 6 или 8 ГБ оперативной, а также 128 ГБ встроенной памяти. Ранее мы также писали о наличии сканера радужной оболочки глаза и защите от пыли и влаги по стандарту IP68. Тем не менее окончательные характеристики пока неизвестны, как и возможная дата анонса устройства.

Источник (1,2):

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Инсайдеры опубликовали рендеры и шпионский снимок Nokia 9

Добавить комментарий