Инсайдеры опубликовали «живые» снимки Xiaomi Redmi 5 Plus

Инсайдеры опубликовали «живые» снимки Xiaomi Redmi 5 Plus

Годный смартфон.

Китайские инсайдеры опубликовали шпионские фотографии Xiaomi Redmi 5 Plus. Смартфон станет первой моделью производителя в бюджетном сегменте, которая получит дисплей с тонкими рамками, соотношение сторон 18:9 и виртуальные клавиши навигации.

По данным Gizmochina, устройство оснастят 5,99-дюймовым дисплеем с разрешением 2160 x 1080 пикселей и аккуратными кромками по периметру. Работать Redmi 5 Plus будет на базе процессора Snapdragon 625 или Snapdragon 450. Младшая версия получит менее производительный чип и меньшее разрешение экрана. Отличаться будет также объем ОЗУ — 3 или 4 ГБ в зависимости от конфигурации.

В обе модели инженеры Xiaomi установят двойную камеру с сенсорами на 12 и 5 мегапикселей, LED-вспышку и сканер отпечатков пальцев. Корпус изготовят из алюминия и пластика.

Представить новое устройство Xiaomi планирует 11 ноября, в день традиционных распродаж в Китае. Инсайдеры считают, что производитель также покажет фаблет Redmi Note 5.

В этом году китайская компания планирует продать 100 млн единиц смартфонов, поэтому в выходе новых моделей в традиционный период праздников можно не сомневаться. Мы пока не знаем, в каких странах и по какой цене Xiaomi будет продавать Redmi 5 Plus, но ближе к дате релиза эта информация должна попасть в интернет.

Источник: Gizmochina

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Инсайдеры опубликовали «живые» снимки Xiaomi Redmi 5 Plus

МТС

Добавить комментарий