Новые iPhone 2018 сравнили с iPhone X на видео

Новые iPhone 2018 сравнили с iPhone X на видео

Скорее бы релиз.

iPhone X сравнили с мокапами новых моделей, которые Apple должна выпустить в этом году. Устройства следующего поколения унаследовали некоторые особенности прошлогодней модели и получили ряд собственных.

В руки журналистов японского ресурса Mac Otakara попали макеты обновленных iPhone, основанные на утечках и догадках инсайдеров. Хотя это и не настоящие смартфоны, они дают понять, как будет выглядеть 5,8-дюймовый iPhone X второго поколения, 6,5-дюймовый iPhone X Plus и 6,1-дюймовый iPhone с LCD-дисплеем.

Спереди все мокапы выглядят примерно одинаково. Они получили дисплеи без рамок, «моноброви» с камерами TrueDepth, а также лишились кнопки Home в нижней части. Сзади на обновленных iPhone X и iPhone X Plus находятся вертикальные двойные камеры, которые внешне напоминают камеру прошлогоднего флагмана. У 6,1-дюймового смартфона модуль чуть больше, чем у iPhone 8, но неточности в размере можно списать на качество мокапов. Их журналисты покупали на китайской торговой площадке Alibaba.

iPhone X второго поколения немного больше по габаритам, если сравнивать с текущей моделью. iPhone X Plus ближе к 5,5-дюймовому iPhone 8 Plus, а версия с экраном LCD — нечто среднее между iPhone X и iPhone 8 Plus. Примечательно, что у 6,1-дюймовой «бюджетной» модели слот для SIM-карты находится ниже, чем у других смартфонов Apple. Мы не знаем, это сделано специально или китайские поставщики просто ошиблись.

Отметим, что сегодняшние мокапы основаны на слухах об обновленной линейке iPhone, дебют которой назначен на осень. Как на самом деле будут выглядеть устройства следующего поколения — неизвестно.

Источник: AppleInsider

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,20 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новые iPhone 2018 сравнили с iPhone X на видео

Добавить комментарий