Инсайдеры рассказали о стоимости Pixel и Pixel XL 2, а еще показали новые шпионские снимки

Инсайдеры рассказали о стоимости Pixel и Pixel XL 2, а еще показали новые шпионские снимки

Apple можно начинать волноваться

Инсайдеры опубликовали новые фотографии и цены флагманов Pixel 2 и Pixel XL. На шпионских снимках запечатлены устройства в нескольких цветовых вариантах. Дизайн напоминает внешний вид смартфонов первого поколения, но Google решила раскрасить новинки в другие оттенки.

Как видно на фото ниже, Google планирует выпустить меньшую модель в черном, белом и светло-голубом цветах. Создатели сохранили стиль линейки Pixel — сзади разместился сканер отпечатков пальцев, глянцевая стеклянная панель антенны и одинарная камера со вспышкой. Базовая версия с 64 ГБ памяти будет стоить 649 долларов, а модель с объемом накопителя 128 ГБ — на 100 долларов дороже.

Больший по размеру Pixel XL сделают доступным только в двух цветах: черно-белом и глянцевом черном, пишут инсайдеры DroidLife. Внешне флагман будет похож на меньшую версию. Цена смартфона с 64 ГБ памяти составляет 849 долларов, за накопитель на 128 ГБ придется выложить 949 долларов.

Google представит обновленные Pixel и Pixel XL на мероприятии 4 октября. Смартфоны оснастят процессорами Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти. Диагональ дисплеев составит 4,97 и 5,99 дюйма. Другие особенности включают в себя поддержку технологии Active Edge, защиту от воды и пыли по стандарту IP68 и отказ от разъема для наушников.

Источник: DroidLife (1, 2)

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Инсайдеры рассказали о стоимости Pixel и Pixel XL 2, а еще показали новые шпионские снимки

Добавить комментарий