Инсайдеры снова опубликовали снимки Meizu 15 Plus. Теперь это совсем другой смартфон

Инсайдеры снова опубликовали снимки Meizu 15 Plus. Теперь это совсем другой смартфон

Новая утечка.

Китайские инсайдеры опубликовали новые снимки, на которых запечатлен еще не анонсированный флагман Meizu 15 Plus. Качество изображений оставляет желать лучшего, но главные особенности устройства на них рассмотреть можно.

На фото показана передняя и задняя панели смартфона. Спереди разместили закругленный по краям дисплей с тонкими рамками, кнопку mBack со сканером отпечатков пальцев, разговорный динамик, фронтальную камеру и несколько сенсоров. Соотношение сторон экрана составляет 16:9. Мы пока не знаем, почему китайцы решили отказаться от популярного среди смартфонов 2017 года соотношения 18:9.

На задней панели заметна вертикальная двойная камера, а под ней — круглая LED вспышка и логотип Meizu. Судя по полоскам антенны сверху и снизу, корпус аппарата выполнен из алюминия.

Примечательно, что на предыдущей фотографии, которая попала в интернет, флагман выглядел иначе. Мы не знаем, какому снимку стоить верить.

Meizu 15 Plus представят в феврале 2018 года. Устройство будет работать на чипе Samsung Exynos и выйдет в двух конфигурациях: с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти или с 8 ГБ ОЗУ и накопителем 256 ГБ. Продавать эти версии планируют по цене 450 и 530 долларов.

Недавно мы писали, что в первой половине 2018 года Meizu выпустит шесть новых моделей смартфонов. Пять будут работать на процессорах Snapdragon, а один — на Samsung Exynos.

Источник: Gizmochina

Рекомендуемые статьи:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Инсайдеры снова опубликовали снимки Meizu 15 Plus. Теперь это совсем другой смартфон

Добавить комментарий