Интервью Джонни Айва и дизайнера Марка Ньюсона на шоу Чарли Роуза

Интервью Джонни Айва и дизайнера Марка Ньюсона на шоу Чарли Роуза
Обсуждение дизайнерской концепции и одержимости совершенством, начатое в статье Vanity Fair в прошлом месяце, нашло свое продолжение на шоу Чарли Роуза, на которое были приглашены старший вице-президент Apple по дизайну Джонатан Айв и промышленный дизайнер Марк Ньюсон.

Интервью транслировалось на каналах PBS и на Bloomberg TV. Видео беседы с ведущими дизайнерами на английском языке представлено ниже (Примечание: ближе к концу видео содержит ненормативную лексику):

Простота является совершенством и означает способность самостоятельно определять и понимать, что вы делаете, что это такое, как это работает. Но простота для нас — это не просто отсутствие беспорядка, это не просто вещи, которые отсутствуют – это огромный труд и множество попыток найти очень простое решение.

Интервью Джонни Айва и дизайнера Марка Ньюсона на шоу Чарли Роуза

Слева направо: Марк Ньюсон, Джонни Айв и Чарли Роуз

По информации источника — http://www.macrumors.com/, Айв и Ньюсон сотрудничали на протяжении последних нескольких месяцев, чтобы выбрать и изготовить продукты для Product Red в рамках Благотворительного аукциона Sotheby, в том числе эксклюзивные Leica Camera и алюминиевый стол, солидные золотые наушники Apple EarPods и единственный в своем роде красный Mac Pro. Product Red была давним партнером Apple, – начиная с 2006 года вместе они собрали $65 млн на благотворительность. В представленном выше видео, в частности, обсуждается аукцион и роль в нем дизайнеров Apple.

Это должен знать каждый:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Интервью Джонни Айва и дизайнера Марка Ньюсона на шоу Чарли Роуза

1 Комментарий

  1. 27.11.2013

    […] Источник – http://www.telegraph.co.uk/. С интервью Джонни Айва вы можете ознакомиться в статье «Джонни Айв и дизайнер Марк Ньюсон дали интервью на шоу …». […]

Добавить комментарий