Допомога для України. Клікай. >>>

Новая версия операционной системы сулит нам очень хорошую производительность и улучшение работы всех устройств, на которых она будет установлена. Такой вывод можно сделать, исходя из информации на ресурсе Axios, в котором говорится о поручении всему подразделению, отвечающему за программное обеспечение, самим старшим вице-президентом, отложить все новые крупные разработки для iOS и сосредоточить внимания на оптимизации. Благодаря этому мы можем увидеть iOS без ошибок и с превосходной оптимизацией.

Также от источников стало известно, что старший вице-президент Крейг Федериги провёл встречу с ведущими разработчиками и после оценки всех возможностей, принял решение об отказе о вводе в новую версию iOS 12 нескольких важных функций.

Речь шла об обновлении главного экрана, CarPlay, приложения «Почта» и улучшения в работе совместного редактирования фотографий. Будем ждать этих изменений либо в обновлении после выхода iOS 12, либо уже в iOS 13.

На фоне часто возникающих негативных отзывов по поводу появляющихся ошибок в программном обеспечении iOS и Mac OS, компания решила сделать упор на оптимизацию и улучшение производительности всех устройств под их управлением. Это должно не просто улучшить позитивный опыт от их использования, но и вернуть лояльность своих пользователей.

Автор

Гуру айфонских фишек и советом о том, как упростить себе жизнь с помощью Apple.