iOS 13 не позволит забыть о платной подписке в приложениях

iOS 13 не позволит забыть о платной подписке в приложениях

Классное нововведение iOS 13.

Apple сделает механизм подписок на приложения в iPhone еще более прозрачным в iOS 13. Во второй бета-версии iOS 13 появилась новая функция, которая оповещает пользователя в том случае, если он удаляет приложение с платной подпиской.

iOS 13 не позволит забыть о платной подписке в приложениях

Благодаря нововведению пользователи не смогут забыть о платной подписке в удаляемых с iPhone приложениях. После удаления iOS 13 выдает специальное уведомление, в котором говорится о том, что платная подписка в приложении все еще активна. В окне оповещения имеется кнопка для быстрого перехода в меню управления подписками.

Также новая функция iOS 13 предупредит пользователей о подписках, оформленных в приложениях без их ведома. Например, если пользователь случайно оформит пробную подписку в мошенническом приложении и после удалит его, iOS 13 сообщит о необходимости отменить платную подписку.

За последние несколько месяцев Apple неоднократно улучшила работу механизма подписок в iOS. Ранее компания запретила разработчикам вводить пользователей в заблуждение в своих предложениях о платной подписке и сделала возможность доступа к списку активных подписок значительно более простой.

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Telegram и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iOS 13 не позволит забыть о платной подписке в приложениях

Добавить комментарий