iOS 7 Beta 4 устранила возможность сделать джейлбрейк с помощью Evasi0n 7

iOS 7 Beta 4 устранила возможность сделать джейлбрейк с помощью Evasi0n 7

Похоже, сказка заканчивается. Различные источники, в том числе и из числа хакеров команды Evad3rs, заявляют, что Apple в iOS 7.1 beta 4 устранили возможность джейлбрейка мобильной операционной системы с помощью Evasi0n 7.

Все предыдущие версии iOS 7.1 beta можно было взломать при помощи легкого и уже привычного способа и было неважно на каком устройстве она установлена. Даже новейшие устройства поддались натиску хакеров из Evad3rs и эта ситуация продлилась довольно долго. Даже то, что произошло с iOS 7.1 beta 3 не смутило компьютерных гениев. Напомню, прошивку первоначально взломать было невозможно, но уже через пару дней после ее релиза, хакеры обновили Evasi0n 7, продавив хлипкую оборону программистов Apple.

Но похоже сотрудники компании из Купертино не даром едят свой хлеб — по заявлению iH8sn0w в своем твиттере, Apple залатала дыру, необходимую для эксплойта. Цитата сообщения @iH8sn0w:

Ошибка в коде которую мы использовали в evasi0n7 все еще существует в 7.1b4. Но эксплойт ядра выглядит невозможным 😛

Далее хакер неоднократно отписывался своим читателям о том, что ждать обновления evasi0n7 с поддержкой iOS 7.1 beta 4 и выше не следует.

Что же, все это не удивительно. Apple так или иначе должны были «прикрыть лавочку» перед выходом крупного обновления, которым и является iOS 7.1. Начать решили уже с бета-версии, что с одной стороны дает время хакерам поразмыслить над очередным взломом, и с другой, дает возможность программистам компании из Купертино посмотреть на то как ведет себя пропатченное ядро.

MuscleNerd же, остался более оптимистичным и заявил, что хакеры будут искать новые возможности для взлома мобильной операционной системы Apple, а всем тем, кто пользуется джейлбрейком сейчас посоветовал не обновляться до iOS 7.1 beta 4 во избежании потери дополнительных возможностей.

О том, как сделать джейлбрейк вашего устройства под управлением iOS 7 вы можете прочитать в этой статье.

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iOS 7 Beta 4 устранила возможность сделать джейлбрейк с помощью Evasi0n 7

Добавить комментарий