iOS 8.4 с обновленным приложением Музыка и поддержкой сервиса Apple Music доступна для загрузки

iOS 8.4 с обновленным приложением Музыка и поддержкой сервиса Apple Music доступна для загрузки

Компания Apple начала распространять финальную версию iOS 8.4, главными особенностями которой являются обновленное приложение Музыка и поддержка музыкального стримингового сервиса Apple Music. Установить iOS 8.4 могут все владельцы поддерживаемых моделей iPhone, iPad и iPod Touch — это можно сделать как по воздуху, так и при помощи iTunes.

iOS 8.4 — последнее большое обновление восьмого поколения мобильной операционной системы Apple перед выходом iOS 9. Последнее, а заодно, наиболее крупное. В нем разработчики из Apple внесли множество различных изменений, направленных на улучшение стабильности работы системы, исправили известные ошибки, в том числе, связанные с безопасностью, а также добавили несколько видимых изменений.

ios 8.4 firmware update

Одним из таких изменений является полностью переработанное приложение Музыка. В первую очередь, стоит выделить, что у обновленной Музыки похорошел интерфейс. Дизайнеры компании оставили лишь три вкладки, которые отвечают за прослушивание музыки, плейлистов и радио. Переключение между этими вкладками может осуществляться как нажатием соответствующих кнопок, так и привычными «свайпами».

Раздел Музыка показывает последние добавленные треки или альбомы, давая пользователям возможность максимально быстро найти новинки. Здесь же можно найти и любую другую музыку, сохраненную на устройстве, просто переместившись ниже по прокручиваемому списку. Обновленный мини-плеер по своему внешнему виду смахивает на аналогичный компонент мультимедийного комбайна iTunes — он позволяет удобнее переключать музыку, добавлять треки в очередь и т.д.

Вкладка Плейлисты дает доступ ко всем созданным пользователям плейлистам, а также возможности по удалению, редактированию и созданию новых музыкальных подборок. Куда более интересен последний раздел — Радио. Он всецело посвящен новому музыкальному сервису Apple Music.

На вкладке Радио пользователи могут начать прослушивать интересующие их волны, созданные по определенным жанрам, либо сформированные на каком-то выбранном исполнителе. Выбор таких волн достаточно широк — здесь можно найти все, начиная от классического рока, до современного хип-хопа. Кроме этого, через час всем пользователям Apple Music станет доступна для прослушивания радиостанция Beats 1, русской адаптации у которой, к сожалению, не будет.

Обновление iOS 8.4, практически полностью посвященное новому приложению Музыка и сервису Apple Music, уже доступно для загрузки и установки. Установить апдейт можно перейдя в Настройки -> Основные -> Обновление ПО. Ссылки на загрузку прошивки для установки при помощи iTunes расположены ниже.

Скачать прошивку iOS 8.4 для своего iPhone, iPad или iPod Touch (список обновляется)

Смотрите также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iOS 8.4 с обновленным приложением Музыка и поддержкой сервиса Apple Music доступна для загрузки

18 комментариев

  1. ATM:

    Как подключить Apple Music на 3 месяца — для этого надо подписаться на Apple Music через обновленное приложение Музыка.

  2. ATM:

    Выбрал себе индивидуальную подписку на Apple Music за 169 рублей в месяц.

  3. ATM:

    Наслаждаюсь огромным изобилием качественной музыки 🙂

  4. Выбрал себе семейный доступ за 269 руб в месяц.
    У меня музыку слушают и я и жена и сын.
    Жаль нет подписки на 3-4 пользователя, хотя за анлим музыку это приемлемо.

    Я-то меломан раньше горился, что в России не работает Spotify.
    Спасибо Apple — все разрулилось!

  5. Варнов Олег:

    Пользуясь случаем, поздравляю всех коллег-музыкантов и меломанов, любителей музыки с мировым событием — выходом Apple music!

  6. По-моему Apple Music — это самый крутой сервис из всех, которые есть у Apple.
    Если ты находишься в пределах быстрого Wi-Fi, то музыкальное счастье обеспечено.
    Впрочем, можно скачивать песни и слушать их в режиме оффлайн, но онлайн удобнее.

    Еще лет 5 назад я и представить себе не мог, что буду пользоваться таким крутым сервисом
    и даже что это вообще будет возможно — не бегать за понравившимися тебе записями музыкантов по магазинам, не спрашивать друзей и даже не искать и не скачивать в Интернете. Все есть в одном-единственном сервисе и в России он работает отлично!

  7. wotl:

    Ребят, а как это понимать? У меня уже почти месяц стоит 8.4, сейчас зашел в настройки – и снова предлагает загрузить и установить её же. Как это возможно?

  8. zloy.grom:

    У меня в обновлениях, как и раньше, видна только iOS 8.4 Public Beta. С чем это может быть связано? Перезагружаться пытался, не помогло.

  9. niashK:

    Обновился. Очень даже годное обновление, доволен музыкой. Платная подписка — не выкидывание денег в пустоту, как боялись многие.

  10. jim:

    Кто-нибудь знает, как с беты 9 вернуться на 8.4?

  11. den:

    Обновился где-то минут за 20, работать стало, возможно, чуть быстрее. Или так же, но мне просто очень хочется видеть хорошее 🙂
    Но лагов нет — это главное. Взял семейную подписку сразу себе и радуюсь — наконец-то реализовали то, что так долго все ждали!

  12. aidoka:

    сегодня (02.06.2015) случайно обновила, думала это обязательно, потому что не разбираюсь еще(недавно стала обладателем айфон) и сразу же перестала камера работать ( открывает и зависает, ничего не показывает в камере) Помогите плииииз

  13. Jane_Doe:

    Отличное обновление, отличная музыка, отличный сервис, я прям не нарадуюсь! Взяла индивидуальную подписку, 169 рублей в месяц за такую радость, да вы шутите!

Добавить комментарий