iOS 8: дата выпуска, приложение Healthbook [слухи]

iOS 8: дата выпуска, приложение Healthbook [слухи]

Слухи о новой мобильной операционной системе от Apple появляются чуть ли не каждый день. По последним данным, среди разработчиков iOS 8 называется кодовым словом «Okemo», а самой главной особенностью ОС станет приложение Healthbook. iOS 8 может быть запущена в июне на WWDC 2014, где также возможен дебют iPhone 6.

Различные аналитики и специалисты в своих блогах сходятся в одном мнении: новая мобильная операционная система Apple будет проводить мониторинг различных биологических показателей пользователя. Уже с полной уверенностью говорят о возможностях iOS 8 подсчитывать количество пройденных шагов и сожженных калорий, благодаря приложению Healthbook, которое будет предустановлено в систему.

Ожидается, что Healthbook будет способно контролировать жизненно важные показатели пользователя: артериальное давление, уровень гидратации, частоту сердечных сокращений, и, возможно, некоторые показатели, связанные с состоянием крови.

iOS 8: дата выпуска, приложение Healthbook [слухи]

Как сообщает зарубежный блог 9to5Mac, ссылаясь на проверенные источники, программное обеспечение позволит пользователям вводить данные о таблетках и препаратах, которые они принимают. Healthbook будет напоминать о необходимости выпить таблетку или сделать укол по заданному расписанию. Конечно, организовать такие оповещения можно и сейчас, но для этого понадобится специальные приложения, которые зачастую платные или не такие удобные как хотелось бы.

С точки зрения интерфейса, Healthbook скорее всего будет иметь некоторое сходство с приложением Passbook, которое, напомним, позволяет хранить в себе информацию о кредитных картах, купонах и прочих документов, обычно носящихся в бумажнике.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iOS 8: дата выпуска, приложение Healthbook [слухи]

1 Комментарий

  1. 14.03.2014

    […] не было слышно, наверное, с момента когда прошел слух о Healthbook, но эта неделя принесла довольно много интересной […]

Добавить комментарий