iOS 8 Golden Master лишили поддержки Shazam

shazam

Одной из фишек iOS 8 должна была стать возможность Siri узнавать какая мелодия играет прямо сейчас. Однако в iOS 8 Golden Master, вдруг эта возможность исчезла.

Узнать играющую мелодию, Siri должна была используя сервис Shazam, который интегрировали вместе с ней. В бета версиях такая возможность была, но достигнув статуса Golden Master, почему-то исчезла.

Никто не назвал причину. Возможно, функция была недостаточно хорошо проработана и ее решили не включать в финальный бил iOS 8. Хотя все еще есть вероятность что в финальной версии такая функция будет, но ее удалили лишь в iOS 8 Golden Master. Кроме того, ходят слухи о разногласиях между Apple и Shazam. Если так, то мы просто, как и раньше, установим приложение и будем пользоваться им дальше.

siri

Напомню, что Shazam является крупнейшим сервисом для определения музыки. Его главными конкурентами являются SoundHound и Sony TrackID. Утилита от Sony отсутствует в App Store, а SoundHound менее распространен. В последние годы Shazam очень сильно прибавил в качестве распознавания, а также начала обрастать и социальными функциями. Вы можете не только узнать автора, альбом и название песни, но и мгновенно расшарить это в социальные сети.

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iOS 8 Golden Master лишили поддержки Shazam

Добавить комментарий