iOS 8 порадует нас качественным звуком

music_in_ios8-01

Звук в устройствах под управлением iOS остается эталоном качества и по сей день. Однако слухи утверждают, что планка качества будет поднята на новый уровень с выходом iOS 8.


По данным bgr.com, японский блог Мак Отакара (Mac Otakara) утверждает, что с выходом iOS 8 в iTunes появится высококачественная музыка. Если конкретнее, то 24-битный звук с частотой дискретизации 48 кГц. На сегодняшний день устройства от Apple не способны воспроизводить подобный звук, даже при помощи сторонних аудиоплееров.

Это вполне возможно, поскольку конкуренты Apple уже начали вводить в продажу музыку высокой чёткости. Уже давно надо было поднять качество звучание, и вполне возможно, что именно с этой целью и была куплена Beats, а их сервис Beats Audio станет отличной стартовой поддержкой для iTunes.

beats-solo-hd

Также, в связи с этим, нас ждет усовершенствованная версия Lightning, которая будет давать возможность аксессуарам, работающим через этот разъем, воспроизводить аудио подобного качества. И конечно же, новая линейка наушников (с логотипом Beats или нет – не уточняется).
Продажа мелодий через iTunes Store начнется несколько раньше – в начале лета, чтобы к моменту выхода iOS 8, уже была собрана достаточная коллекция высококачественной музыки.

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iOS 8 порадует нас качественным звуком

Добавить комментарий