iOS 9 стала самой быстро распространяемой версией iOS

iOS 9 стала самой быстро распространяемой версией iOS

Дебютировавшая в минувшем сентябре девятая инкарнация мобильной «операционки» от Apple оказалась далеко не такой функциональной и совершенной, как нам рассказали на презентации. Впрочем, согласно последним данным, iOS 9, несмотря на недовольство пользователей, завоевала более 70% устройств, став самой быстро распространяемой версией прошивки.

Как мы уже сообщали вам, подавляющее большинство владельцев «яблочных» устройств стремятся обновить свои гаджеты в надежде на скорое исправление ситуации с низкой производительностью. Однако в полку истинных ретроградов наблюдается куда большая тяга к стабильности и быстродействию – приверженцев iOS 8.4.1 насчитывается около 20%, что в современных масштабах является довольно значительной цифрой.

Правда, в последнее время наблюдается весьма прозаичная тенденция: чем больше число недовольных новой версией «операционки», тем быстрее она расходится и, как правило, признается наиболее популярной. Что это означает и с чем может быть связано, доподлинно неизвестно, однако пользователи с поразительной настойчивостью продолжают делать свой выбор в пользу наименее сбалансированной и неадаптированной системы. Очень похожая ситуация была в прошлом и позапрошлом годах, но «девятка» умудрилась побить все рекорды.

Для сравнения, у iOS 7 и 8 приблизительно за тот же срок получалось отстоять около 40 и 56% соответственно. Возможно, на скорость распространения операционной системы влияет постоянно растущий интерес потребителей к новой модели iPhone и iPad с предустановленной версией прошивки, но это только усиливает интерес к «проблеме».

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iOS 9 стала самой быстро распространяемой версией iOS

Добавить комментарий