iPad 2 сняли с магазинных полок. iPad 4 вернули

iPad 2 сняли с магазинных полок. iPad 4 вернули

Предположения специалистов оказались верными: Apple планирует полностью избавиться от старых устройств, работающих с 30-пиновым разъемом, заменив их в своих магазинах на новые модели, поддерживающих разъем Lightning. Сегодня iPad 2 официально перестал продаваться в Apple Store, а его место занял вернувшийся iPad 4.

В Европе цена на iPad 4 с Retina-дисплеем составляет $399 за Wi-Fi Only версию и $529 за Wi-Fi + Cellular. Последняя модель определенно заинтересует российских поклонников техники Apple, так как обновленный LTE-чип, встроенный в планшет, позволяет работать в 4G-сетях, пользуясь услугами отечественных операторов.

Уже сейчас, любой желающих может заказать себе iPad 4 на официальном сайте Apple Store Online, перейдя по этой ссылке. Цена на iPad 4 Wi-Fi установлена — 14 990 рублей, на iPad 4 Wi-Fi + Cellular — 19 990 рублей.

iPad 2 сняли с магазинных полок. iPad 4 вернули
iPad 4, официально называется «iPad с дисплеем Retina». 9,7-дюймовый дисплей планшета показывает феноменально четкую картинку, а под корпусом у него работает процессор A6X, являющийся улучшенной версией Apple A6. В iPad 4 инженеры из Купертино также серьезно позаботились о камере: основная камера — 5 мегапикселей, фронтальная — 1,2 мегапикселя.

Что же касается iPad 2, то мы с вами наблюдаем закат эпохи легендарного планшета, являющегося одним из самых популярных в мире. Уже сейчас многие новые приложения и игры перестают поддерживать iPad 2, поэтому, владельцам данной модели самое время задуматься об апгрейде.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPad 2 сняли с магазинных полок. iPad 4 вернули

2 комментария

  1. 18.03.2014

    […] iPad 2 сняли с магазинных полок. iPad 4 вернули […]

  2. 18.03.2014

    […] iPad 2 сняли с магазинных полок. iPad 4 вернули […]

Добавить комментарий