iPad Air 2 выпущен в эксклюзивных корпусах из кожи, дерева и карбона

iPad Air 2 выпущен в эксклюзивных корпусах из кожи, дерева и карбона

iPad Air 2 представляет собой устройство не только передовое в техническом плане, но и весьма стильное. Однако есть и те, кому внешний вид «воздушного» планшета от Apple кажется недостаточно интересным. Именно такого мнения придерживаются дизайнеры немецкого ателье Brinell, которые изменили устройство до неузнаваемости.

Для того, что придать «яблочному» 9,7-дюймовому планшету еще больше индивидуальности и подчеркнуть его премиальность, было решено полностью заменить корпус гаджета. Так, в производстве нового каркаса были использованы самые элитные материалы: настоящий углепластик, кожа наппа или макассаровое дерево.

Leather iPad

Кроме того, модифицированный iPad Air 2 опционально комплектуется встроенным модулем беспроводной зарядки по стандарту Qi. Что, однако, не означает, что вы сможете зарядить планшет где угодно. Для этого вам потребуется специальное зарядное устройство, которое поставляется в комплекте.

«Используя различные вариации премиум-материалов, мы позволяем нашим клиентам самостоятельно выбирать тот уникальный стиль, в котором будет представлен iPad в конечном итоге. Мы делаем планшет по-настоящему эксклюзивным продуктом с частичкой вашей индивидуальности», — сказал Майкл Форенбах, генеральный директор мастерской Brinell.

Что касается цен на это произведение искусства, то тут все более чем ожидаемо. Если вы пожелаете обзавестись кожаным, деревянным или карбоновым корпусом, вам придется заплатить мастерам $1666 за модель с минимальным объемом памяти в 16 ГБ. Старшие версии обойдутся еще дороже, но если вы по-настоящему цените стиль, цена вряд ли отпугнет вас.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPad Air 2 выпущен в эксклюзивных корпусах из кожи, дерева и карбона

Добавить комментарий