iPad Air 3 получит четыре стереодинамика и LED-вспышку

iPad Air 3 получит четыре стереодинамика и LED-вспышку

В Apple, судя по всему, поняли, что совершили большую ошибку, проигнорировав очередное обновление «воздушного» планшета и сосредоточившись на продвижении iPad Pro. По заявлениям коллег из Ai, именно iPad Air 3 станет новым флагманом линейки «яблочных таблеток» и получит, помимо современного аппаратного обеспечения, четыре стереодинамика и светодиодную вспышку для фото- и видеосъемки при недостаточном освещении.

Запланированный на март релиз новинки перестает быть неожиданностью во многом благодаря последним известиям, что называется прямо «с полей». Один из сотрудников завода Foxconn, рискуя своей головой и должностью на производстве, выложил в Сеть окончательный макет готовящегося планшета. На представленном ниже изображении вполне отчетливо можно разобрать дополнительное «гнездо» возле блока камеры, которое – сомнений быть не может – является LED-вспышкой.

iPad Air 3

В качестве еще одной особенности iPad Air 3 можно выделить появившиеся на верхнем торце прорези динамиков, которые вкупе с расположенными в нижней части корпуса образуют самое настоящее стерео. Хотелось бы верить, что в плане звучания третий «воздух» не будет уступать эталонному iPad Pro, демонстрирующему отлично различимые верхние частоты.

Что касается остальных характеристик планшета, то никакими заслуживающими внимания данными мы пока не располагаем. Впрочем, ставший главной инновацией прошлогоднего iPhone 6s интерфейс 3D Touch, скорее всего, так и останется привилегией смартфонов. Причиной подобного решения стали непредвиденные проблемы с производством емкостных панелей, распознающих градации нажатия. Вероятно, «таблетки» начнут обзаводиться новомодным модулем лишь к 2017 году.

Список полезных тем:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPad Air 3 получит четыре стереодинамика и LED-вспышку


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: iPad Air 3 получит четыре стереодинамика и LED-вспышку