iPad Pro 2020 получит 3D-камеру от LG

iPad Pro 2020 получит 3D-камеру от LG

Планшет должен выйти в марте 2020 года.

По слухам, новый iPad Pro появится не в октябре этого года, а в марте 2020-го. Южнокорейский сайт The Elec утверждает, что гаджет действительно получит тройную камеру в квадратном модуле, как у iPhone 11 Pro. Об этом ранее писал инсайдер Сонни Диксон.

Журналисты The Elec, впрочем, углубляются в детали, сообщая, что Apple уже подписала соглашение с LG — именно эта компания и должна поставить Time-of-Flight 3D-сенсоры в новый Pad Pro. Такие датчики позволяют достичь дополнительной глубины в фотографиях и могут быть использованы в приложениях дополненной реальности (AR).

Кроме 3D-датчика, по всей видимости, в планшет установят основной и ультраширокоугольный объективы. А вот телеобъектива, по мнению The Elec, новый iPad Pro окажется лишен за ненадобностью.

В The Elec уверены, что в будущем Time-of-Flight сенсоры окажутся и в менее дорогих iPad’ах. Возможно, что iPad Air получит такой датчик уже в марте 2020-го года, если Apple решится выпустить эту модель весной. Однако существует вероятность, что обновленный iPad Air выйдет несколько позднее.

Что касается нового iPad Pro, то эксперты предполагают, что Apple представит обновленную версию либо в октябре этого года, либо в марте 2020-го. Но также существует вероятность одновременно и октябрьского и мартовского апдейта.

Аналитики предсказывают:

  1. Если гаджет появится в октябре, то он получит тройную камеру, но в остальном нововведения окажутся сугубо косметическими.
  2. В случае запуска в марте 2020-го iPad Pro не только оснастят продвинутой камерой, но и серьезно обновят железо.
  3. Наконец, Apple может показать новый iPad Pro в октябре 2019-го с мощным чипом A13X и с улучшенным железом, но без тройной камеры. Она появится в марте — при следующем обновлении.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Добавить комментарий