iPad Pro с Face ID готов к массовому выпуску

iPad Pro с Face ID готов к массовому выпуску

Ждем с нетерпением.

Слухи об обновленном iPad Pro появились довольно давно, и сейчас ожидаемые модели уже могут быть на пороге массового производства. Аналитик из Rosenblatt Securities считает, что мы узнаем больше об iPad Pro уже во втором квартале 2018 года.

Согласно данным отчета, Apple анонсирует новый iPad Pro на конференции WWDC 2018, которая состоится 4-8 июня в Калифорнии. Текущую модель iPad Pro Apple представила также на конференции WWDC в прошлом году.

У нового iPad будет дизайн а-ля iPhone X с безрамочным экраном, вырезом для камеры и без кнопки «Домой». Производить планшеты с OLED-панелями куда сложнее и дороже, поэтому Apple выбрала LCD экран для устройства такого размера. Кроме того, у нового яблочного планшета будет камера TrueDepth, а это значит — привет Face ID, анимированные эмодзи, дополненная реальность и другие радости, доступные благодаря камере трехмерного восприятия.

Стала известна дата презентации революционного iPad X

Скорее всего, iPad Pro 2018 появится в двух вариантах: с диагональю 10,5 дюймов и 12,9 дюймов. Но это пока только предположения. Цена на устройства пока также неизвестна. Стоимость текущей модели с диагональю 10,5 дюймов — $649, а 12,9-дюймовая модель стоит $799. Наверняка цены на новинки превысят эти показатели, но с экраном LCD можно надеяться на более-менее приемлемые цифры.

Источник: AppleInsider

Советуем почитать:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 8)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPad Pro с Face ID готов к массовому выпуску

1 Комментарий

  1. lowgarden:

    НУ конечно такое как мне кажется. Я понимаю безрамочность, но будет ли это удобно на планшетах вот в чем вопрос?

Добавить комментарий