iPhone 11 показали на «живых» фото рядом с iPhone 11 Plus и iPhone 9

iPhone 11 показали на «живых» фото рядом с iPhone 11 Plus и iPhone 9

Раскрыт дизайн всех моделей.

Известный инсайдер Вениамин Гескин поделился новыми снимками будущих iPhone. На сегодняшних изображениях снова показаны макеты, а не настоящие смартфоны, но теперь мы можем увидеть сразу три модели: iPhone 9, iPhone 11 и iPhone 11 Plus.

На шпионском фото мы видим три макета iPhone. Первый — это 5,8-дюймовый iPhone 11 c OLED-дисплеем и вертикальной двойной камерой. Внешне он почти не отличается от iPhone X. Второй аппарат — 6,1-дюймовый iPhone 9 c панелью LCD, одинарной камерой и ободком корпуса из алюминия. Третий — 6,5-дюймовый iPhone 11 Plus. В плане дизайна он напоминает увеличенную копию прошлогоднего флагмана Apple.

Происхождение макетов неизвестно. Наверняка их создали на основе последних слухов и рендеров поставщики или люди, связанные с выпуском запчастей или аксессуаров для iPhone. Безоговорочно им верить нельзя — это не официальные изображения устройств для прессы и не утечка с завода, где собираются новые модели.

Вчера другой инсайдер опубликовал короткое видео, в котором со всех сторон показал макеты iPhone 9 и iPhone 11 Plus. Похоже, устройства с сегодняшних снимков имеют с ними общее происхождение.

Презентация iPhone 9, iPhone 11 и iPhone 11 Plus состоится в начале сентября, вероятно, 12 числа. В продажу смартфоны поступят тоже осенью.

Источник: Твиттер

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2,61 из 5, оценили: 23)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 11 показали на «живых» фото рядом с iPhone 11 Plus и iPhone 9

Добавить комментарий