iPhone 11 «растопчет» Android-флагманы по скорости работы

iPhone 11 «растопчет» Android-флагманы по скорости работы

Apple не догнать.

iPhone 11 и iPhone 11 Max будут на год опережать все флагманские Android-смартфоны по производительности. По словам авторитетного инсайдера Ice Universe, процессор Apple A13 не оставит другим мобильным чипам не единого шанса.

iPhone 11 «растопчет» Android-флагманы по скорости работы

Инсайдер заявил, что в процессоре Apple A13 будет «значительно повышена производительность в многоядерном режиме». Возможности чипа по обработке графики останутся «на голову выше» по сравнению с процессорами для Android-смартфонов. Процессор Apple A13 будет на год опережать решения конкурентов, подчеркнул эксперт.

Новые iPhone сохранят за Apple звание производителя самых быстрых смартфонов. В настоящее время самыми быстрыми смартфонами являются iPhone XS и iPhone XS Max. Даже флагманские Android-смартфоны образца 2019 года не смогли опередить их по производительности.

Процессору Apple A13 будет противостоять новый чип Qualcomm Snapdragon 865. Процессор будет производиться по 7-нанометровому технологическому процессу с использованием экстремальной ультрафиолетовой литографии.

Ранее стало известно, что смартфоны с процессором нового поколения набирают чуть больше 4000 баллов в одноядерном тестировании бенчмарка Geekbench. Для сравнения, прошлогодние iPhone XS и iPhone XS Max с процессором A12 Bionic получают в аналогичном тестировании 4800 баллов.

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Telegram и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 11 «растопчет» Android-флагманы по скорости работы

Добавить комментарий