iPhone 12 не будет столь уж новаторским

iPhone 12 не будет столь уж новаторским

Большинство функций уже есть в существующих смартфонах.

Аналитики из J.P. Morgan делятся подробностями будущего смартфона Apple, который должен выйти в 2020 году. Новаторские для iPhone функции и революционные особенности, впрочем, уже не кажутся таковыми, когда приходит понимание, что многое из этого уже есть на существующих смартфонах на Android.

Apple выпустит четыре новых iPhone в 2020 году. Один бюджетный

Ничего удивительного, однако, в этом нет. В последнее время Apple, за редким исключением, вроде Face ID, почти не использует новейшие технологии в своих гаджетах. Вместо этого, устройства компании славятся непревзойденным качеством сборки, стильным дизайном, высокой производительностью и надежностью.

Главным нововведением iPhone 12 называют модуль 5G. Смартфоны на Android уже могут подключаться к сетям нового поколения. А к моменту запуска нового iPhone в 2020 году гаджеты с 5G будут на рынке в течение 1,5 лет. Вполне возможно, что к тому моменту китайцы выпустят и относительно недорогие 5G-смартфоны.

Apple опаздывает? Не совсем. Сети 5G получат должное распространение и смогут похвастаться стабильной работой не раньше конца 2020 года. Поэтому покупатели нового поколения iPhone получат от пользования 5G несравнимо большее удовлетворение, чем те, кто довольствуются мобильным интернетом нового поколения сегодня.

По слухам, Apple выпустит сразу 4 новых модели в 2020 году. И одна окажется бюджетной. Причем речь идет не о бюджетности уровня iPhone XR, когда гаджет стоит незначительно дешевле других моделей, а о существенном снижении цены. Это разумное решение, учитывая, насколько дорогими стали iPhone последних поколений. Но первопроходцем в этом Apple также не назовешь. Выпуск бюджетных альтернатив дорогим смартфонам под тем же брендом — распространенная практика. Достаточно вспомнить Huawei Honor 20 Lite или P30 Lite.

Наконец, в 2020 году Apple предположительно перейдет на OLED-дисплеи даже в своих R-смартфонах. В этом нет ничего революционного. Множество смартфонов на Android оснащаются такими, а LCD используется в смартфонах средней ценовой категории и в по-настоящему бюджетных моделях.

Наконец, мы знаем о лазерном 3D-зрении, которое должны получить камеры iPhone в 2020 году. Система позволяет фиксировать глубину кадра в разных точках на большом расстоянии, позволяя делать снимки недостижимой у нынешних iPhone глубины. И снова — такая технология уже есть у Huawei P30 Pro и Samsung Galaxy S10 5G. К концу 2020 года такими камерам наверняка начнут оснащать Android-фоны средней ценовой категории.

Тем не менее, все сказанное выше, вовсе не делает iPhone 2020 года менее ожидаемым.

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Telegram и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 12 не будет столь уж новаторским

Добавить комментарий