iPhone 5C спас хозяина от выстрела из дробовика

iPhone 5C спас хозяина от выстрела из дробовика

iPhone 5C спас англичанина от выстрела из дробовика.

Произошло это в графстве Чешир, англия. 25-летний Дэниэл Кеннеди сделал замечание группе подростков, которые перекрыли доступ воды к его дому. В ответ, один из подростков достал дробовик и выстрелил в упор в Дэниела. В кармане пострадавшего парня лежал iPhone 5C, который принял на себя весь удар.

Кроме шока, англичанин не получил никаких увечий. iPhone 5C пришел в негодность, но потеря гаджета менее всего беспокоила Кеннеди в этот момент. Полицейский, прибышие на место случившегося отметили, что если бы не iPhone, травма была бы смертельной.

iphone-5c-2

iPhone 5C является не самой популярной моделью. На фоне других iPhoneона продалась не столь приличным тиражом. Тем не менее это очень интересная модель, помимо ярких расцветок корпуса, она не сильно отличалась от более дорогой модели смартфона, предоставляя пользователям такой же опыт использования от устройства. Обычно более дешевые модели, у других производителей, отличаются не только ценой, но и куда меньшей производительностью, с iPhone 5C такого не было.

Если учесть, что корпус устройства состоит не из стали, а из пластика, то можно было предположить, что прочность устройства намного ниже. Тем не менее, iPhone 5C выдержал выстрел из дробовика, и это был реальный случай, а не очередное разрушение смартфона ради ролика на YouTube, которые мы видим каждый год. Apple понимает, как нужно делать первоклассные смартфоны, и эти знания куда глубже чем производительности и оптимизация.
Сам стрелявший, 19-летний Райан Дугган, так и не раскаялся в случившемся и ожидает суда.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 5C спас хозяина от выстрела из дробовика

Добавить комментарий